RIP Sean Connery
Letzter: Adminam 31.10.2020 - 17:38 Uhr
Tag der deutschen Einheit
Letzter: Adminam 03.10.2020 - 11:29 Uhr
13 Jahre *BF2L* Community
Letzter: Rotblutam 04.09.2020 - 17:23 Uhr
Framerate im Spiel immer sichtbar
Letzter: Rotblutam 26.07.2020 - 15:36 Uhr
Problem mit BF2
Letzter: Rotblutam 25.07.2020 - 22:52 Uhr
Musik
Letzter: Tozoam 02.07.2020 - 21:57 Uhr
 
 
 
 
PBBans ggc-stream 
 
  Google Suche  
 
 
  Menü  
  »  Home »  News »  Gbook »  Forum »  Impressum  
  *BF2L* Community  
  »  Youtube »  Twitch »  *BF2L* Regeln / Rules »  History  
  *BF2L* Server  
  »  Teamspeak »  Discord »  BF2 - Server »  BF2 - 8on8 Server »  BF3 - Server »  Ark - Server  
  Statistik  
 
Heute:322
Gestern:460
Online:9
Gbook einträge:75
Forum Posts:9925
Forum Threads:1090
Bilder in Gallery:3
Mitglieder:546
Männliche: 349
Weibliche: 17
Gesamt:980363
... mehr
 
 
Sie befindet sich hier: Forum » Extern » Gast an *BF2L* » Problem mit BF2
 
  Problem mit BF2

 
Forum » Extern » Gast an *BF2L* » Problem mit BF2


Author Nachricht#14
Rotblut


Next Level bei 10 Posts

Beiträge: 6


User Pic
Dabei seit: 18.07.2020
Wohnort: Freyenstein
Letzter Login:
07.11.2020 - 12:13
25. Juli 2020 - 22:52 Uhr   melden melden zitieren zitieren


:) Ja, manchmal steckt der Teufel im Detail. :(

Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
Distanzierung
Der Betreiber und die Moderatoren dieses Forums distanzieren sich hiermit Ausdrcklich von dem von Rotblut am 25. Juli 2020 - 22:52 Uhr verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung
Author Nachricht#13
Smitty_0815


Next Level bei 100 Posts

Beiträge: 58


User Pic
Dabei seit: 21.05.2014
Wohnort: Kaiserslautern
Letzter Login:
21.11.2020 - 18:31
17. Juli 2020 - 08:51 Uhr   melden melden zitieren zitieren


Ja, die Pfade in der Registry müssen schon stimmen, auch die Schlüsselnamen: es müsste "Battlefield 2 Special Forces" heißen (das "s" am Ende fehlt bei dir). Dann sollte es auch mit der Erweiterung klappen.

Viel Spaß beim Spiel!
Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Distanzierung
Der Betreiber und die Moderatoren dieses Forums distanzieren sich hiermit Ausdrcklich von dem von Smitty_0815 am 17. Juli 2020 - 08:51 Uhr verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung
Author Nachricht#12
Robotobor


Next Level bei 10 Posts

Beiträge: 9


User Pic
Dabei seit: 16.07.2020
Letzter Login:
17.07.2020 - 11:17
17. Juli 2020 - 00:07 Uhr   melden melden zitieren zitieren


Ok hat soweit geklappt, bei Special Forces ist aber noch ein Fragezeichen und wenn ich den CD Key saven möchte kommt Key Saved and Protected aber BF 2 ansich, funktioniert soweit und ist Saved and Verified.
Was es so alles ausmacht, wenn in der regedit die Ordner falsch angelegt sind :|
Very Dankeschön nochmals, bis demnächst oder so.
MfG.


Zuletzt modifiziert von Robotobor am 17.07.2020 - 00:09:29
Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Distanzierung
Der Betreiber und die Moderatoren dieses Forums distanzieren sich hiermit Ausdrcklich von dem von Robotobor am 17. Juli 2020 - 00:07 Uhr verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung
Author Nachricht#11
Robotobor


Next Level bei 10 Posts

Beiträge: 9


User Pic
Dabei seit: 16.07.2020
Letzter Login:
17.07.2020 - 11:17
16. Juli 2020 - 23:33 Uhr   melden melden zitieren zitieren


Ok habe den Fehler glaub ich gefunden, mein EA Games Schlüsselordner ist nicht in Wow643Node\Electronic Arts sondern direkt unter Wow643Node als Schlüsselordner vorhanden, ich mach jetzt nochmal einen EA Games Schlüsselordner in Electronic Arts, vielleicht bringt dass ja was.
Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Distanzierung
Der Betreiber und die Moderatoren dieses Forums distanzieren sich hiermit Ausdrcklich von dem von Robotobor am 16. Juli 2020 - 23:33 Uhr verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung
Author Nachricht#10
Robotobor


Next Level bei 10 Posts

Beiträge: 9


User Pic
Dabei seit: 16.07.2020
Letzter Login:
17.07.2020 - 11:17
16. Juli 2020 - 22:42 Uhr   melden melden zitieren zitieren


Hab noch kein Teamspeak, würde auch Discord gehen?
Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Distanzierung
Der Betreiber und die Moderatoren dieses Forums distanzieren sich hiermit Ausdrcklich von dem von Robotobor am 16. Juli 2020 - 22:42 Uhr verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung
Author Nachricht#9
Robotobor


Next Level bei 10 Posts

Beiträge: 9


User Pic
Dabei seit: 16.07.2020
Letzter Login:
17.07.2020 - 11:17
16. Juli 2020 - 22:40 Uhr   melden melden zitieren zitieren


Und hätt ich die Screens nicht über nen externen Uploader uploaden müssen? Ich blick hier überhaupt nicht durch, naja zu spät jetzt.
Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Distanzierung
Der Betreiber und die Moderatoren dieses Forums distanzieren sich hiermit Ausdrcklich von dem von Robotobor am 16. Juli 2020 - 22:40 Uhr verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung
Author Nachricht#8
Robotobor


Next Level bei 10 Posts

Beiträge: 9


User Pic
Dabei seit: 16.07.2020
Letzter Login:
17.07.2020 - 11:17
16. Juli 2020 - 22:37 Uhr   melden melden zitieren zitieren


Ok, glaube ich hab dass mit den Screens herausgefunden, versuche jetzt mal die Screens zu uploaden^^


EA Games Schlüssel
[shot][/shot]

EA Games Schlüsselwert
[shot][/shot]
Hab als Wert jetzt wieder (Wert nicht festgelegt) hineingeschrieben...

Battlefield 2 Schlüssel
[shot][/shot]

Battlefield 2 Schlüsselwerte
[img][/img]

Battlefield 2 ergc Schlüssel
[img][/img]

Battlefield 2 ergc Schlüsselwert
[img][/img]

Battlefield 2 SF Schlüssel
[img][shot][/shot][/img]

Battlefield 2 SF Schlüsselwerte
[shot][/shot]

Battlefield 2 SF ergc Schlüssel
[shot][/shot]

Battlefield 2 SF ergc Schlüsselwert
[shot][/shot]

Was hab ich falsch gemacht?
Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Distanzierung
Der Betreiber und die Moderatoren dieses Forums distanzieren sich hiermit Ausdrcklich von dem von Robotobor am 16. Juli 2020 - 22:37 Uhr verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung
Author Nachricht#7
Smitty_0815


Next Level bei 100 Posts

Beiträge: 58


User Pic
Dabei seit: 21.05.2014
Wohnort: Kaiserslautern
Letzter Login:
21.11.2020 - 18:31
16. Juli 2020 - 22:28 Uhr   melden melden zitieren zitieren


Komm doch die Tage zu uns ins TS, dann können wir die einzelnen Punkte noch einmal durchgehen. Ich bin nicht sicher ob ich es am Freitag Abend schaffe, aber am Wochenende sollte ich da sein.
Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Distanzierung
Der Betreiber und die Moderatoren dieses Forums distanzieren sich hiermit Ausdrcklich von dem von Smitty_0815 am 16. Juli 2020 - 22:28 Uhr verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung
Author Nachricht#6
Robotobor


Next Level bei 10 Posts

Beiträge: 9


User Pic
Dabei seit: 16.07.2020
Letzter Login:
17.07.2020 - 11:17
16. Juli 2020 - 20:54 Uhr   melden melden zitieren zitieren


Hallo, hat leider nicht geklappt, vielleicht habt ich ja auch was falsch gemacht... hab Screenshoots gemacht weiß aber nicht wie ich die hier einfügen kann...
im EA Games Ordner hatte ich in Standart auf einmal den Key als Wert, hab den Wert gelöscht jetzt steht da garnichts rechts unter Daten.
Ansonsten hab ich alles so gemacht wie beschrieben, jetzt startet das Game erst nach jedem 2-3mal anklicken aber der Hub hat die keys noch immer nicht gefunden, echt komisch.
Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Distanzierung
Der Betreiber und die Moderatoren dieses Forums distanzieren sich hiermit Ausdrcklich von dem von Robotobor am 16. Juli 2020 - 20:54 Uhr verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung
Author Nachricht#5
Smitty_0815


Next Level bei 100 Posts

Beiträge: 58


User Pic
Dabei seit: 21.05.2014
Wohnort: Kaiserslautern
Letzter Login:
21.11.2020 - 18:31
16. Juli 2020 - 17:43 Uhr   melden melden zitieren zitieren


Viel Glück! :)
Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Distanzierung
Der Betreiber und die Moderatoren dieses Forums distanzieren sich hiermit Ausdrcklich von dem von Smitty_0815 am 16. Juli 2020 - 17:43 Uhr verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung
Author Nachricht#4
Robotobor


Next Level bei 10 Posts

Beiträge: 9


User Pic
Dabei seit: 16.07.2020
Letzter Login:
17.07.2020 - 11:17
16. Juli 2020 - 17:32 Uhr   melden melden zitieren zitieren


Super, werd ich gleich mal machen, vielen dank!
Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Distanzierung
Der Betreiber und die Moderatoren dieses Forums distanzieren sich hiermit Ausdrcklich von dem von Robotobor am 16. Juli 2020 - 17:32 Uhr verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung
Author Nachricht#3
Smitty_0815


Next Level bei 100 Posts

Beiträge: 58


User Pic
Dabei seit: 21.05.2014
Wohnort: Kaiserslautern
Letzter Login:
21.11.2020 - 18:31
16. Juli 2020 - 17:28 Uhr   melden melden zitieren zitieren


Hallo Robotobor,

du hast mit dem Austausch der Festplatte und der Neuinstallation von
Windows alle bisherigen Einträge in der Registry verloren, das Spiel
ist daher für Windows nicht korrekt installiert. Du kannst versuchen,
die fehlenden Einträge manuell hinzuzufügen:

Im Pfad
Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Electronic
Arts\EA Games
legst du 2 Schlüssel an:

1.) Battlefield 2
2.) Battlefield 2 Special Forces

und in dort jeweils wiederum 2 Unterschlüssel:

1.) ergc
2.) wdc

Während der Unterschlüssel wdc unverändert bleibt, müssen unter
ergc jeweils der Key des Spiels als "Zeichenfolge" (Typ
REG_SZ) eingetragen werden:


Der Key beginnt dabei immer mit x9392 unmittelbar gefolgt vom
eigentlichen CD-Key in Großbuchstaben und ohne Bindestriche

Desweiteren die folgenden Einträge im Schlüssel Battlefield 2:


  • den Pfad musst du entsprechend bei dir auf "E:\Programmex86\EAGames\Battlefield 2" anpassen
  • Language vermutlich auf German, sofern du auf deutsch spielen willst
  • Locale vermutlich auf de_DE anpassen, sofern du auf deutsch spielen willst
  • Version sollte der bei dir installierten Version (Patch) entsprechen


... und das gleich noch einmal für Battlefield 2 Special Forces:


  • den Pfad musst du entsprechend bei dir auf "E:\Programmex86\EAGames\Battlefield 2" anpassen
  • Language vermutlich auf German, sofern du auf deutsch spielen willst
  • Locale vermutlich auf de_DE anpassen, sofern du auf deutsch spielen willst
  • Version ist hier bei mir 1.4, obwohl Patch 1.5 installiert ist


Dein Profil für Battlefield 2 (dort werden dein Benutzername, die
Bildschirmeinstellungen und einiges mehr abgespeichert) findest du
immer im Dokumente-Ordner (Windows 10) bzw. "Eigene Dateien"
(ältere Windows-Versionen), also z.B. unter
"c:\user\\Eigene Dateien\Battlefield
2". Der Ordner wird beim ersten Start des Spiels neu angelegt,
sofern er noch nicht existiert. Wenn du also deine Einstellungen von
früher übernehmen willst, kannst du diesen Ordner von deinem
jetzigen E-Laufwerk nach C kopieren (einen evt. schon vorhandenen
Profil-Ordner entweder löschen oder einfach umbenennen).

Solltest du noch weiter Hilfe brauchen, komm einfach Abends so ab
20:00 Uhr zu uns ins Teamspeak.

Gruß,
Smitty
Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Distanzierung
Der Betreiber und die Moderatoren dieses Forums distanzieren sich hiermit Ausdrcklich von dem von Smitty_0815 am 16. Juli 2020 - 17:28 Uhr verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung
Author Nachricht#2
Robotobor


Next Level bei 10 Posts

Beiträge: 9


User Pic
Dabei seit: 16.07.2020
Letzter Login:
17.07.2020 - 11:17
16. Juli 2020 - 11:11 Uhr   melden melden zitieren zitieren


Der sagt mir im HubClient Battlefield 2 not found und Battlefield 2 Special Force not found, hab den Pfad aber manuell eingerichtet so das der Client das Spiel starten kann...
Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Distanzierung
Der Betreiber und die Moderatoren dieses Forums distanzieren sich hiermit Ausdrcklich von dem von Robotobor am 16. Juli 2020 - 11:11 Uhr verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung
Author Nachricht#1
Robotobor


Next Level bei 10 Posts

Beiträge: 9


User Pic
Dabei seit: 16.07.2020
Letzter Login:
17.07.2020 - 11:17
16. Juli 2020 - 11:04 Uhr   melden melden zitieren zitieren


Moin, bin neu hier, hab keine Rechte... drum schreib ich mein Anliegen
hier hinein, also, hab gestern den BF2Hub gefunden und dann eure
Community und wollt dann natürlich Zocken, also, mich
angemeldet,alles vorbereitet, Pb aktualisiert und so, aber wenn ich
bei BF2 aufn Server will, geht das Game einfach aus. Außerdem sagt
mir der BF2Hub, das mein Key und Spcial Force nicht gefunden wurde.
Hab dann gegoogelt und unter Regedit geschaut, wegen dem Schlüssel,
das Game sollte ja eigentlich bei Win7 64bit unter
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Electronic Arts\EA
Games\Battlefield 2 sein, ist es bei mir aber leider nicht... sondern
unter
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\GameUX\S-1-5-21-2816469708-2998815661-672005566-1000\{7DDB05B4-72A7-45A2-9DD3-EA8EDC308988}
Ich kann mir das jetzt nur so erklären dass ich es früher auf meiner
alten C Platte hatte, mir dann aber ne neue Platte besorgte und alte C
jetzt E ist.
Installiert ist es unter
Computer\E:\Programmex86\EAGames\Battlefield2
Jetzt hab ich aber unter Computer\E:\User\EigeneDateien\Battlefield2
einen Profile Ordner aber auch unter
Computer\C:\User\EigeneDateien\Battlefield2 einen Ordner, also ich
weiß nicht weiter... hab zwar noch die Original CD mit Key, aber
momentan kein Laufwerk und kann es gerade nicht neu Installieren, kann
mir vielleicht wer weiter helfen? Thx!
Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Distanzierung
Der Betreiber und die Moderatoren dieses Forums distanzieren sich hiermit Ausdrcklich von dem von Robotobor am 16. Juli 2020 - 11:04 Uhr verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung
Forum » Extern » Gast an *BF2L* » Problem mit BF2

 
  Login  
 


    Regist
 
  Geburtstag  
 
 
  User Online  
 
offline0 User

offline=qb=K3l3vr4
offlineArtep
offlineAdmin
offlinehitze
offlineSmitty_0815

online3 Gäste
 
  Next Event  
 
kein War geplant
 
  No Cheat  
 
9279-h
 
  Design & Code © 2015 by battlefield2lebt-community.de/ Impressum CMS by ilch.de  

Um unsere Webseite für den Benutzer individuell gestalten und eine einfache Benutzung gewährleisten zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.