@ALL INFOS / NEWS
Letzter: Adminam 13.02.2021 - 09:59 Uhr
Lost-Soldiers: BF2 - Special Forces Ev...
Letzter: Smitty_0815am 10.02.2021 - 21:01 Uhr
BF2 mit BF2Hub zocken
Letzter: Smitty_0815am 18.01.2021 - 23:56 Uhr
Happy New Year - 2021
Letzter: Adminam 01.01.2021 - 00:01 Uhr
GUTEN RUTSCH
Letzter: Adminam 30.12.2020 - 08:03 Uhr
FROHE FESTTAGE
Letzter: Adminam 24.12.2020 - 16:31 Uhr
 
 
 
 
PBBans ggc-stream 
 
  Google Suche  
 
 
  Menü  
  »  Home »  News »  Gbook »  Forum »  Impressum  
  *BF2L* Community  
  »  Youtube »  Twitch »  *BF2L* Regeln / Rules »  History  
  *BF2L* Server  
  »  Teamspeak »  Discord »  BF2 - Server »  BF2 - 8on8 Server »  BF3 - Server  
  Statistik  
 
Heute:24
Gestern:392
Online:13
Gbook einträge:75
Forum Posts:10007
Forum Threads:1097
Bilder in Gallery:3
Mitglieder:560
Männliche: 349
Weibliche: 17
Gesamt:1011965
... mehr
 
 
Sie befindet sich hier: Forum » Extern » Gast an *BF2L* » BF2 mit BF2Hub zocken
 
  BF2 mit BF2Hub zocken

 
Forum » Extern » Gast an *BF2L* » BF2 mit BF2Hub zocken


Author Nachricht#5
Smitty_0815


Next Level bei 100 Posts

Beiträge: 65


User Pic
Dabei seit: 21.05.2014
Wohnort: Kaiserslautern
Letzter Login:
10.02.2021 - 21:04
18. Januar 2021 - 23:56 Uhr   melden melden zitieren zitieren


Hallo Schulda,

du könntest auch versuchen, die Auflösung des Spiels direkt in der config-Datei festzulegen:

unter dem Pfad %userprofile%\Dokumente\Battlefield 2\Profiles\Default\ die Datei Video.con mit einem Editor (z.B. Notepad) öffnen und den Eintrag VideoSettings.setResolution mit der gewünschten Auflösung anpassen (z.B.: VideoSettings.setResolution 1920x1080@60Hz).

Solltest du bereits ein Profil erstellt haben, findest du weitere enstprechende Einträge in Unterordnern des Profiles-Ordners (z.B. %userprofile%\Dokumente\Battlefield 2\Profiles\0002\Video.con).
Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Distanzierung
Der Betreiber und die Moderatoren dieses Forums distanzieren sich hiermit Ausdrcklich von dem von Smitty_0815 am 18. Januar 2021 - 23:56 Uhr verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung
Author Nachricht#4
schulda


Next Level bei 5 Posts

Beiträge: 3


User Pic
Dabei seit: 18.01.2021
Letzter Login:
18.01.2021 - 19:48
18. Januar 2021 - 17:37 Uhr   melden melden zitieren zitieren


Dankeschön.werde es erstmal auf einem anderen Laptop probieren.auf meinem geht die niedrigste Stufe auf 1024x....Im Control Center steht,das der eine fest verbaute Monitor des Laptops keine benutzerdefinierten Einstellungen zu lässt-Trotzdem Dankeschön,bin ich nun ein ganzes Stück weiter gekommen.
Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Distanzierung
Der Betreiber und die Moderatoren dieses Forums distanzieren sich hiermit Ausdrcklich von dem von schulda am 18. Januar 2021 - 17:37 Uhr verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung
Author Nachricht#3
Rotblut


Next Level bei 10 Posts

Beiträge: 7


User Pic
Dabei seit: 18.07.2020
Wohnort: Freyenstein
Letzter Login:
23.02.2021 - 03:54
18. Januar 2021 - 13:26 Uhr   melden melden zitieren zitieren


Hey schulda.

Ich vermute mal, dass es eine integrierte Intel-GPU ist (Intel UHD Graphics 630) ist. In diesem Fall lediglich die benutzerdefinierte Auflösung von 800 x 600 @ 60 Hz im Intel Graphics Command Center hinzufügen: Klicke mit der rechten Maustaste auf den Desktop - klicke auf Intel Graphics Settings - gehe zu Display - öffne Benutzerdefinierte Einstellungen - Hinzufügen - 800 x 600 60Hz. Wenn stattdessen die NVIDIA-Systemsteuerung angezeigt wird, suche im Startmenü nach Intel Graphics Command Center. Wenn Du stattdessen das neue Intel Graphics Command Center hast, suche nach der Schaltfläche "Benutzerdefiniert" Wenn nicht, muß wahrscheinlich die Beta-Version der App aus dem Windows Store installiert werden.

In english kann man das auch hier nachlesen:
https://www.lost-soldiers.org/v2.php?site=forum_topic&topic=1327

Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
Distanzierung
Der Betreiber und die Moderatoren dieses Forums distanzieren sich hiermit Ausdrcklich von dem von Rotblut am 18. Januar 2021 - 13:26 Uhr verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung
Author Nachricht#2
schulda


Next Level bei 5 Posts

Beiträge: 3


User Pic
Dabei seit: 18.01.2021
Letzter Login:
18.01.2021 - 19:48
18. Januar 2021 - 12:51 Uhr   melden melden zitieren zitieren


Fehlermeldung

Hier nochmal die Fehlermeldung in Gross


Zuletzt modifiziert von schulda am 18.01.2021 - 12:51:53
Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Distanzierung
Der Betreiber und die Moderatoren dieses Forums distanzieren sich hiermit Ausdrcklich von dem von schulda am 18. Januar 2021 - 12:51 Uhr verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung
Author Nachricht#1
schulda


Next Level bei 5 Posts

Beiträge: 3


User Pic
Dabei seit: 18.01.2021
Letzter Login:
18.01.2021 - 19:48
18. Januar 2021 - 12:50 Uhr   melden melden zitieren zitieren


]Fehlermeldung[/url]

Werte Mitglieder,
ich wollte nach vielen Jahren wieder BF2 zocken.
Habe das Grundspiel installiert und nacheinander 1.41 und den 1.50 Patch.
Weiterhin den Punkbuster aktualisiert und auch Dirext X.
Weiterhin die RendDX9.dll eingefügt.
Leider startet BF2 nur kurz mit dem Startbild und es wird 2 Sekunden schwarz,dann lande ich wieder auf dem Desktop.
Siehe das Bild oben.
Ich habe alles probiert.
Selbst nur das Grundspiel ohne alles,geht auch nicht. 1 Patch dann beide.Immer wieder nichts.
Kann jemand was mit der Fehlermeldung angfangen?
Ist mein Laptop zu neu?
Über Hilfe wäre ich dankbar.
Grüsse Andre

Windows 10 Home 64-Bit
Intel(R) Core(TM) i5-9300H CPU @ 2.40GHz
16 GB Speicher
Graka 1 NVIDIA GeForce GTX 1650
Graka 2 Intel(R) UHD Graphics 630
Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Distanzierung
Der Betreiber und die Moderatoren dieses Forums distanzieren sich hiermit Ausdrcklich von dem von schulda am 18. Januar 2021 - 12:50 Uhr verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung
Forum » Extern » Gast an *BF2L* » BF2 mit BF2Hub zocken

 
  Login  
 


    Regist
 
  Geburtstag  
 
 
  User Online  
 
offline0 User

offline*BF2L*Admin
offlineRotblut
offlineAdmin
offlinehitze
offlineKiff19810Player

online4 Gäste
 
  Next Event  
 
kein War geplant
 
  No Cheat  
 
9279-h
 
  Design & Code © 2015 by battlefield2lebt-community.de/ Impressum CMS by ilch.de  

Um unsere Webseite für den Benutzer individuell gestalten und eine einfache Benutzung gewährleisten zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.